예약문의

고객센터

블로그
공지사항

5월 7일 오픈하우스 행사 후기

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-05-11 09:55 조회1,349회 댓글0건

본문

5월 7일 오픈하우스행사를 단 하루 진행하였습니다.

작년에 장비와 인테리어 리모델링 한 후 고객님들께 감사의 행사를 진행하고자 하여

당일 떡도 맞추고 귀속형 무료 수리와 경품행사 진행을 하며 대잔치를 벌렸습니다.

방문고객의 명수를 확인하니 기록 된 분들만 140명정도가 되었고,

오전 10시~12시에 한꺼번에 100명가량의 고객님이 몰리면서 좁은 센터 내에서

앉지도 못하시고 서서 순서를 기다리시는 분들이 많았습니다.

이 행사를 진행하기 위해 한달반전부터 준비 해 왔고,

한달 전부터 홍보 전단지와 배너를 보시고 상담하시는 분이 계셔서 바쁜 봄을 보냈습니다.

당일 날씨도 좋고 본사 직원이 3분 파견되어 모든게 완벽하게 진행이 되어 너무나 감사했습니다.

무엇보다도 바쁘신와중에 그 먼~거리를 와 주신 고객님들의 발걸음에 대잔치가 되었습니다.

목소리가 안나올만큼 피곤했지만 머릿속 엔돌핀은 만땅이 되어 한동안 이야기거리가 될 듯 싶습니다.

수리비가 만만치 않는 보청기를 무료로 고쳐 가신 고객님들의 표정에서 참 잘~~했구나 생각 되어 힘들지만

2~3년에 한번씩은 해야 겠다싶습니다.

아쉽다면 너무 바빠서 사진을 많이 못찍었네요...ㅎㅎㅎㅎ

다음엔 고객님들이 찍어서 전달 해 주세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

스타키보청기 잠실센터는 ㈜스타키와 한국보청기 협회가 공식 인증한 전문센터입니다. 우리 센터는 보청기 지원금을 신청할 수 있는 의료기기판매인증 센터로 정품판매를 보증합니다.
상호명 : 스타키보청기 잠실센터     사업자 번호 : 215-18-34223     대표자 : 강영숙     주소 : 서울시 송파구 송파대로 422 영빌딩 5층(송파동)
Tel : 02- 425-1300     Fax : 02-425- 1302     평일 오전 09:30 – 오후 6:30 / 토요일 오전 09:30- 오후 12:00 / 점심 오후 12:00 ~ 01:00